Macchine pasta fresca ristorante
La pasta... solo acqua e farina semplice, ma semplice non vuol dire facile
Title
Vai ai contenuti
Macchina combinata per pasta " MODULA 20 "

      

Quali formati e tipi di pasta produce?
Pasta ripiena ovvero: ravioli doppia sfoglia di qualsiasi formato
  Pasta sfoglia e paste lunghe laminate come Tagliatelle, Fettuccine Spaghetti

Il Mini Pastificio di pasta Artigianle
Una macchina combinata per pasta fresca progettata e prodotta per ristoranti, gastronomie, pastifici e pasta take away che vogliono produrre diversi formati di pasta avendo a disposizione poco spazio e piccoli investimenti.
Macchina per la pasta adatta alla produzione di pasta lunga, sfoglia per lasagne, ravioli a doppia sfoglia e gnocchi e chicche di patate.
Una macchina per pasta tutto in uno ideale per ristoranti, gastronomie e pastifici con piccoli spazi e con un minimo investimento.
Sicurezza                                                                                                                                           
L'innovativo meccanismo di protezione dai rulli calibratori garantisce la massima sicurezza e ne semplifica l'uso.
Ravioli doppia sfoglia
Consente la produzione di ravioli a doppia sfoglia con ripieni di ogni tipo.
Gnocchi e chicche
Con apposito accessorio è inoltre possibile produrre gnocchi e chicche di patate.

Produzione Ravioli kg/h 25
✅Produzione Gnocchi kg/h 20
✅Capacità impasto kg 4
✅Larghezza rulli sfoglia mm 200
✅Tagli taglierina mm 1,8 - 6 - 10
✅Dimensioni cm 94 x 51 x 75h
✅Peso kg 104
✅Potenza kw 0,65

MDPastamachine - Parabiago - (MI)
email: md@mdpastamachine.it
Tel. +39 3513860580
Torna ai contenuti